7.20.2009

17 de julho, Sexta. Mais kg na balança.


Arroz, feijão, pão, lentilha, 300 tipos distintos de se fazer batata, pão, docinhos diferentes, legumes, pão, fritura, repolho, pão, frango, chips sabor tomate, bolo de chocolate, sorvete, curry, uns temperos diferentes, molho de hortelã, frango marinado em iogurte e especiarias, salada temperada com gengibre, pão, ensopados de camarão com molho de curry ou de côco, espeto de carne moída de cordeiro, beringela refogada, Palak Paneer (paneer é tipo um queijo cottage, ou seja, o frango dos vegetarianos), pão, bhel puri (espécie de mistura de arroz tufado, chutney de alho, coentro e tamarindo), Hyderabadi (sopa de lentilha condimentada), espiga de milho, sali boti (carne de carneiro cozida com molho de tomate e batata palha frita), frango berry pulao (mistura agridoce de arroz, nozes, cranberries - oxicoco em português, e temperos)... e assim por diante. Temperos diferentes, pratos exóticos, raras as vezes em que vi legume cru, existe pouca salada e muita comida boa. Ops, quase esqueci do pão.

No comments:

Post a Comment